A Floresta

A floresta amanheceu vibrante.
Mesmo lá não estando, posso sentir
seu cheiro espalhado pelo ar.
Amanhã vou lá

A floresta continua vibrante.
Mesmo lá não estando, posso ver
suas folhas caindo e espalhando-se ao
vento pelo chão.
Eu vou lá

A floresta ainda está forte
Mesmo lá não estando, posso contar
com suas enormes raízes sustentando-a.
Logo estarei lá

A floresta anda cabisbaixa.
Mesmo lá não estando, posso deduzir
que querem com o verde acabar.
Tenho que estar lá

A floresta caminha para o fim.
Mesmo lá não estando, posso imaginar
e para que isso jamais aconteça
Vou me mudar para lá.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 10/10/2019
Código do texto: T6766040
Classificação de conteúdo: seguro