Destino
O destino se despediu de nós
Não encontrando mais esperanças
Para ficarmos juntos nessa vida
Com lágrimas na alma
O destino se foi de nossas vidas
Deixando apenas lembranças
De quando éramos felizes
A tristeza se fez presente
No nosso coração partido
Por essa distância
Que nós machuca por dentro
Nossas vidas barradas
Por um destino
Que não podia ser nosso
Somos apenas eu e você
Nas lembranças do
Destino.