malasombros
Na cozinha,
na sala
no balcão
nos olhos
nos ouvidos
e até na imaginação
aos assobios estranhos
não rosnam mas dão medo
quando não estão a prejudicar a alguém
estão bajulando a natureza por sua existência.
Desgraçados
me rodeavam a todos os momentos
até no meu sangue
principalmente nele
errada é a natureza que aguenta essa bajulação
este abuso de existência
sabíamos dos ratos nos porões...
Mas ninguém quer vê-los
tampouco senti-los.