O inverso do caos

Ela é o inverso do verso

O caos controverso

Sabe escrever uns versos

E é cheia de mistérios

Ela pode ser a sua maior certeza e a sua maior dúvida.

Ao mesmo tempo que ela está ali ela quer partir.

Ao mesmo tempo que quer amar quer se afastar.

Ela é a metamorfose de Raul e ao mesmo tempo a moda sertaneja Nem Tchum

Ela quer ser decifrada, mas tem medo de se sentir aprisionada.

No fundo quer se sentir amada, mas tem medo de sair machucada.

Ela é a rosa com espinhos, que se souber retirá-los, nunca sairá ferido.

Ela quer apenas um cobertor para os dias de frio, um peito quente para descansar a sua mente.

O problemas são as pessoas cruéis, que pegam a vida dela e brincam de passar anéis.

Ela quer ser livre e ao mesmo tempo quer se prender em alguém

Ela quer viver, ser tão feliz a ponto de querer morrer.

Para nunca mais sofrer, sem medo de perecer...

Paula Pataro
Enviado por Paula Pataro em 10/10/2019
Código do texto: T6765691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.