Homem de verdade
Conceda-me amor! Se não o me concederes,
provocar-te-ei até dizeres: meu amor é teu!
Vê que se te procuro, é paixão. Deseja que
eu vá embora mesmo? Amarrei o corpo a ti.
Por isso não vou desistir! Apesar de ...
Nem sequer ouviste o que tenho a dizer-te,
Como te atreves ... É por eu não ter beleza
que tu me rejeita assim? Ora... Ora...
Pega uma faca e corta meu ingênuo coração;
verás que nele há graça, beleza e felicidades.
Deixa-me viver ao teu lado, e verás o que é ser feliz ao lado de um homem de verdade.