Sujeito Sem Noção

O sujeito fala mal dos políticos

Como se não fosse um;

Fala mal do partido,

Como se não fizesse parte dele;

Fala mal dos brasileiros,

Como se não tivesse nascido aqui;

Chama todos de burro,

Mas não consegue formular uma frase;

Chama os esquerdistas de bandidos,

Mas é visto com milicianos e é fã de torturador;

Foge da verdade como o diabo foge da cruz.

Faz birra, feito criança mimada, mal educada e mal criada.

Fala mentiras que dá bom dia á cavalo

E a galera ainda o chama de mito.

Fala sério – sujeito sem noção!

Mito é uma pessoa fantástica

Reconhecida mundialmente

Ou mesmo pessoalmente

Por seus efeitos peculiares

Marcantes e envolventes

Que tem como base

Benevolência, arte e sabedoria.

Perene na memória e na cultura

Homenageados e premiados

Mesmo que “em memória”

Por um legado impar e envolvente

Que causou pacto positivo

Numa sociedade

O oposto disso é - devaneio

Plagiar um legado alheio.

Pasico
Enviado por Pasico em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.