Eu vivi

Antigas tardes de Sábados.
Jovens reunidos praticavam esporte
Outros apenas assistiam. Enquanto isso,
No alto da árvore uma jaca era por nós devorada.
Tudo isso num só lugar: Lá no terreno do casarão.
Velhos e bons tempos.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 09/10/2019
Código do texto: T6765174
Classificação de conteúdo: seguro