Pedido de amor....Duo
Fiz um pedido
Queria um amor calmo
Esqueço me
que tenho sangue quente.
Ou reformulo o pedido
Ou logo terei um caso
Perdido.
Você:
Há amores imperfeitos
Que exigem da gente
uma dose maior de atenção
Não é poetisa?
Pior são aqueles que não
Tem amor para aterrissar
Nem amor para castigar.