poder algoz

Poder algoz

É esquisito, falo comigo, tenho dito, leio tudo duplicado, as vozes de puro eco, soa na minha mente um reflexo diferente, estão falando comigo, estou sendo perseguido, a condição neolinguística, pode ser coisa mística, sei não viu, a tecnologia, os mestres virtuais, a inteligência, a negligência, o poder, comando, ordem mundial, controle mental, carne sangrando e espinho na mente, a depressão e o inferno descontente, quer esmagar, fazer sofrer e aniquilar, o homem querendo fazer justiça e acaba sendo algoz de seu dom, esse é o tom, a voz dos discípulos, brincam com a maestria, porém a hipocrisia, pois bem que seja tomada a classe de vítima, que a tribulação plebe leve a uma canção, de orquestra sedenta da prudência, humildade e sagacidade, para aderir o que de fato vale a pena, enquanto o poder faz esquema para criar ao fraco um dilema, a percepção do fraco se faz aguçada, pela fé e decisão compõe a casa arrumada e que o aprendizado do mundo feroz, seja também dado pelo poder algoz.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/10/2019
Código do texto: T6764791
Classificação de conteúdo: seguro