Yin

O tempo tortura.

Ele sabe onde dói, e é lá mesmo que te bate.

Quanto mais passa, mais bruto fica.

O presente é uma farsa,

Só existem o passado e o futuro

E os dois podem ser (e na maioria das vezes são) muito cruéis.

O passado é inconveniente,

Quer fazer parte da sua vida quando nem deveria estar mais lá,

Te empurra memórias indesejadas goela a baixo,

Fantasmas que falam demais.

E quanto mais ignorar, mais eles gritam

E te cortam como facas.

O passado também sufoca até quase não poder respirar.

E depois vem o futuro....

.... nos enche de ilusões para depois tirar,

Fácil como roubar uma criança.

Mentiroso patológico, nos faz crer que tudo está sob meu controle.

Entrega scripts de mãos beijadas, como se o próximo ato fosse acontecer do jeito que queremos. E acabamos acreditando.

Ledo engano.

E ainda tem o silêncio, vezes leve, vezes profundo,

Mas que também machuca, e machuca, e machuca....

E a única coisa que pode fazer é tentar confiar no maldoso tempo.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 08/10/2019
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T6764745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.