CONFISSÕES

Se não fosse crime eu sairia gritando por ai,

Que você e sempre será o grande amor da minha vida!

Que sem você a minha estrada, é um beco sem saída...

Que tua ausência como uma gaiola me aprisiona...

Porque coração como o meu quando se apaixona...

Comete todos os erros possíveis...

Já que todos os sentimentos imprevisíveis...

Afloram como o culme de um vulcão...

Faz o ser lutar com a solidão...

Pra ganhar um beijo da mulher amada...

Se não fosse crime eu a tomaria pra mim...

E nos meus braços entre abraços...

Disciparia dos teus olhos os mormaços...

E na tua boca num caminhão de beijos,

Matéria todos os meus desejos...

Como o sol rompendo na alvora...

Te deixaria plenamente saciada...

De um amor que além da compreensão...

Ultrapassou os limites da razão...

Numa cama de essência perfumada.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 08/10/2019
Código do texto: T6764354
Classificação de conteúdo: seguro