BELEZA INVISÍVEL

Uma mulher bela que não gosta de se mostrar

No sentido contrario a característica feminina

Timidez... Quem sabe?

Poucos têm o prazer de conhecê-la

Eu a conheci

Passou bem próximo a mim

É linda

Volta ao seu castelo e se enclausura

Mas sua beleza fica na retina de quem vê.

Para muitos é uma beleza invisível

Para mim não... É real

Ela existe e fascina

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/10/2019
Código do texto: T6764291
Classificação de conteúdo: seguro