Dias assim
Nem todo o amanhecer é ensolarado .
Pode ser que amanheça meio noite , como se o tempo estivesse confuso ...
A garoa é fina e persistente .
Olhamos pela janela e a neblina está lá escondendo a paisagem .
Não podemos mudar o tempo , mas podemos sim seguir adiante.
Com um Sol interior brilhando no peito , iluminando caminhos por onde formos.