HOMEM E MULHER

Um o homem!
Uma a mulher!
Tanto o homem normal, educado, culto, analfabeto, de bem com a vida ou até  que não.
Uma mulher! Delicada; sensual até  normal, atrevida, desvalida, em si todos estes  predicados.
Às vezes chamam de velho! Às vezes chamam de velha!
Tudo se explica tudo não se complica é a normalidade, no meio da mulherada homem se faz de atrevido.
A mulher se maquia, mostra amor, sensualidade; delicadeza e rispidez nos momentos, meiga, quer ser ainda criança.
-*-*

Chame de velho, de velha, mas em verdade somos uma criança inchada.