Tarde Primaveril

Tarde de primavera ensolarada

Céu limpo azul, azul...

Atmosfera perfumada

Cantigas de passarinhos

Que brincam em revoada

O coração bate feliz

Confiante nesta jornada

Almejo o bem...

Quero ficar zen!

A vida segue num compasso

Passo a passo

Sem pressa de chegar.

Contemplo o caminho

Cheiro uma flor

Eu olho a natureza

Aspiro boas energias

Quero toda a inspiração

Quero muita poesia neste dia

Para alegrar o meu coração.

Tudo é amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/10/2019
Código do texto: T6763547
Classificação de conteúdo: seguro