Embaúba, será que isso é bom?
Tem eu, minha pose e este lugar
Alguma pressa, algum incômodo e algumas vontades
A grama sob o chinelo emborrachado descara certa imaturidade da relação entre o corpo e a terra...
Ar nos meus pulmões, comidas por digerir e a voz de um amigo querido convidando para um passeio...
Lá longe, existem árvores altas
Ali atrás, uns homens desajustados
Pelo lado esquerdo a van de transporte branca
Pelo lado direito, o desconhecido
Se vou, se fico é a questão que agita
Porque não importa o que façamos de diferente
Tudo está acontecendo de forma independente