O que devemos ignorar
No fim daquele pote
tem um arco-íris de ouro
atire o segundo horizonte
para ele quicar, por 3 vezes, na pedra
Chame um eco, de um lado do rio
se você quiser respostas
eu nasci com o perdão original
tenho na consciência a capital
vamos montando o caminho
pois o futuro todos sabem
é quando fechamos os olhos para o mundo
vamos ver a cena passar
e vamos deixar o coração a amar
pois só se ama com os olhos
o que não é essencial... eu nem vejo