"Musa........
Musa eterna teus aplausos
Acalentam minhalma
Fazem o sorriso
Assoberbar minha face
Alimentam pedaços
Do quebra cabeça
De minha vida
Fazem o sentido
De te querer
Hoje solitário
Anseio por te
Rever
Nado no oceano
Distante
Aos pés
De tua alcova
Canto minha
Alegria.......
Na fria madrugada
De Nice.