Capricho

Você...
Sol da minha vida
Eterna namorada
Luz que ilumina
Minha caminhada

Você...
Meu dia festivo na lida
Que ao toque de um berrante
Faz-me sentir novamente
Com juventude exuberante

Você...
Com toda sua alegria
E seu fulgor envolvente
Faz de mim nesta vida
Seu eterno dependente

Você...
Que tudo isso conhece
Mas finge não saber
Ignorando o que sinto
Põe o meu coração a sofrer

Você...
Um dia se lembrará
Deste alguém a mendigar
Então quem sabe será tarde
Para este amor reconquistar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 06/10/2019
Código do texto: T6762668
Classificação de conteúdo: seguro