Amor infantil

Andei, andei e andando pensei
acho que não vou mais parar,
Mas neste caminho encontrei
Uma bela mulher para amar

Amei, amei e amando pensei
este amor não vai acabar,
Mas no meio desse encontro descobri
o que era amargurar

Amargurei, amargurei e amargurado decidi:
Voltarei novamente a andar...
Pensava encontrar alguém
desta vez para desabafar

Encontrei, mas ela soberba, não quis
de forma alguma me escutar.
E os meus lamentos pueris
tive que comigo guardar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 06/10/2019
Código do texto: T6762644
Classificação de conteúdo: seguro