O que emociona é o que me move...

           Me emociona ao extremo,
           quando a virtude triunfa,
           a verdade vence a mentira,
           quando o mérito vence
           o engôdo...
           Me emociona em grau máximo,
           quando a qualidade
            é exaltada,
            quando a bondade e a delicadeza
            são engrandecidas...
            Quando a pureza é festejada.
            É emocionante saber que
            mesmo nesse mundo imperfeito
            criaturas devotadas lutam
            para promover o bem
            e a virtude...
            Me apaixona profundamente
            o coração bom e a alma boa...
            Um ser sensível e o humano
            que busca e que sabe que
            nosso destino é integrar-se
            à luz primal quando chegue
            o tempo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/10/2019
Código do texto: T6762376
Classificação de conteúdo: seguro