Taj Mahal
















As mulheres são seres especiais, man, pode acreditar. Já pensou se cada homem tratasse sua mulher como o príncipe Shan Jahan tratava sua esposa, a princesa Aryumand Banu Begam? Quanta honra para os nossos dias. Um palácio construído em sua homenagem com a força de 20.000 homens, tendo em sua composição mármore branco, sua cúpula costurada por fios de ouro, incrustado com pedras semipreciosas, conhecido como a maior prova de amor do mundo erigida no Oriente, considerado uma das sete maravilhas do mundo e patrimônio mundial da UNESCO. É de babar de tanta admiração!