Você .....
Você dorme e eu na insone noite
De plantão...
Pensando sem limites de sentir
E querer....
Quem pode me responder
A intima dúvida
Quando tudo começou
Quem plantou a semente
Que virou adulta videira
Se enraizando
Nas profundezas
Dalma......