Fresta do luar
Fresta do luar
Me diz o que faço pra você ficar
Vem! cola seu corpo no meu
Fica aqui e me abraça forte
Me beija, deixa eu te amar
Fresta do luar
Se pudesse, um pedido te faria
Pra ela ficar comigo nesta noite
Dá-me seu doce beijo
E me fazer companhia
Fresta do luar
Ela está longe neste momento
Por favor mais faz isso
Trás ela pra mim
Me tira deste tormento.