Mulher de 30

Mulher de 30

Ah, já não és àquela criança de trinta anos atrás.

nem muito menos aquela jovem de vinte que ias

a festas sem pensar no amanhã. Hoje em dia tens

amadurecimento, experiência e independência. És

A mulher, e não, uma qualquer. Nem sequer notaram

isso!? Mas eu, a vida, tenho te visto. Preparas tu o

coração que te vão aplaudir. A menina de um aninho,

de vinte... cresceu! Alguém tem notado isso. É que

mais fácil é o ser humano ver os erros e criticar em

vez de ver os acertos e, ligeiramente, aplaudir. O teu

brilho é fantástico! Descobres que, afinal de contas,

é bom demais o seu momento de reflexão, que outrora

chamavas de solidão. A maturidade te aplaude! Bravo!