"O que sinto........
Vai além do congraçamento intimo
Se traduz na inocência do sorriso
Só se sentindo
Na ausência física
Em alcovas distantes
Atravessa distâncias
Vence oceanos
Se assesta na
Unica necessidade
Que a tua destra
Sirva de consolo
Por não te ter....