Você aí e eu cá...
Olá, passei somente para prosear
você ai e eu cá
barreira existem?
aqui são transponíveis...
E então, nesta lida nossa de cada dia
você ai e eu cá
será que dá para conversar?
aqui fazemos o tempo parar...
Na escrita bem definida
você ai e eu cá
podemos nos expressar?
aqui a magia está no ar...
Letras que se delineiam a cada toque
você ai e eu cá
expressamos o que somos?
aqui transborda o que pensamos...
Construímos o hoje, na textura do ontem, com cores do amanhã
nesta distância que nos aproxima, você aí e eu cá
aqui lado a lado ficamos, vamos começar?
é só deixarmos a imaginação levar...
Você ai e eu cá...