Eclipse
Surgem na aurora as primeiras nuvens que te cobrem.
Desapareça na imensa linha onde o céu se junta a terra.
Volta! Volta!
Não precisa esperar pela manhã.
Volta agora! E batiza a noite com a sensação de um orgasmo ocular.
Inverte o papel do eclipse e faz desta noite de extrema escuridão... Dia!
Brilhe agora e suma! Esconda-se por trás da lua, e faça dela cheia.
Torne possível a impossibilidade desse amor.
E agora volte ao azul celeste de seus dias e esqueça por mais alguns anos tua amada lua.
Que esta... Minguante, chora tua ausência e passeia invisível nas manhãs para te ver ao longe e saber que ainda a amas.