Bergamota

Cheiro de bergamota

Que quando de mim se aproxima

A todos os meus sentidos revigora

Quero ouvir

Quero pegar

Quero ver

Quero cheirar

Sem pressa pra me entregar

Sem tempo pra terminar

Ao som do jazz a tocar

E o teu aroma de bergamota

Sempre a me enebriar

Quero você

Não quero mais esperar

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 04/10/2019
Código do texto: T6761181
Classificação de conteúdo: seguro