Apesar das dificuldades
Apensar das dificuldades e decepções que às vezes se apresentam no caminho
Temos mil e um motivos para agradecer
Por toda a paz que um dia nos inundou
Por todo amor que se fez presente no peito
Por todo comprometimento de quem realmente nos ama de verdade
Por toda troca, sorriso e sintonia
Pelo universo, que é refúgio e companhia tantas vezes!