O meu eu menino
O meu eu menino, um sonhador.
Sempre caminha no passado,
De mãos dadas e passos curtos,
Com a saudade e a nostalgia.
Mas aquela menina, sim aquela
Ela tinha no rosto um encanto
E no sorriso uma galáxia
Seus olhos eram de vidros
Tinham sonhos de esmeraldas.
O meu eu menino, um navegador
Sempre remava solitário
Era vasto o mar do mundo
Era mar do vasto mundo
Era mundo do mar vasto
Era assim que tudo era
Ele já desconfiava, amava ela
E ela nem era com ela.
E ele se perdia sem saber
Mas não queria se achar
Quando seus olhos eclipsavam-se
Doía o coração do pobre menino.
O meu eu menino, foi aviador
Sonhava de cabeça para baixo
Voava em folhas brancas de papel
Esquiava em lápis pela metade.
E lá ia ele, feliz como o sol da manhã
E lá foi-se ele, contente com a chuva.
Tudo por causa daquela menina
Sim, daquela menina muito linda.