Nem eu e nem você amor
Nem eu e nem você amor
Que seja somente a gente,
Uma cama pra nós dois
Um chuveiro pra nós
E uma mesa curta
Com duas cadeiras
De frente para outra.
Nem eu e nem você amor
Que seja um só olhar
Pra nós dois um luar
Um filme, uma canção,
Um céu, um azul e um mar
Nem eu e nem você amor