Amor de inverno
Não me interessa amores de verão
Eles veraneiam e vão embora
Amores de verão
Esquentam
mas apenas esquentam
Me interessa amor de inverno
Ele vem
Ele chega
E me agasalha nos dias frios
Me deixa confortável
E cuida de mim.
Prefiro um amor de inverno
Para que quando chegar o verão
Eu não mais precise de amores,
Apenas de um.
Um amor de inverno verão.