N Ó S , E S C R I B A S (64)
em tempos desacentos
acentos
perdem assentos
aos centos
(Silmar)
se na ideia tem acento ou não
pouco importa
mais importante que o signo
é a ideia
(Ronaldo Denardi)
acentuar as ideias
importa entre os signos
o pouco acento
que nos resta
(Pedro Du Bois)