ESTRADA

Dirijo meu carro

Imagino que depois de cada curva,

A porta ainda vai está aberta

ainda vai está aberta...

As luzes passam rápidas por minha cabeça.

Como se estivessem a me seduzir

Minhas mãos guiam essa nave

Não sei onde vou parar

A estória não termina na próxima esquina

As lembranças ainda estão por vir

Pois as crianças ainda brincam

E o jardim ainda não cresceu

As flores não deram seus frutos

Por favor, não pergunte aonde vou

Pois não estou escapando de você, nem de mim

Não estou escapando de você, nem de mim

É só uma estrada...

Seja dia ou noite

Estou apenas guiando essa nave

Por favor, não pergunte aonde vou

Pois não estou escapando de você, nem de mim

Não estou escapando de você, nem de mim

É apenas um estrada,

É só minha estrada

As curvas ás vezes, podem não ter fim

niterói.rj | 2009

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 03/10/2019
Código do texto: T6760308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.