40

E chegou os 40! Não tão de repente, mas não tão distante quanto achei que seria.

Tenho 40. Eu mesma. Eu também! Assusta um pouco, confesso, mas, entre todas as coisas nesse meio tempo, o que prevalece é a gratidão.

Gratidão pelas conquistas materiais e emocionais. Como poderia lamentar a juventude escorrendo pelos dedos, se tenho tanto? Se tenho tudo o que preciso, o que realmente importa?

Quero mais longos quarenta! Para ver minha filha crescer e ser feliz!

Obrigada Senhor!