INOVAÇÃO
Você que gosta de atenção,
ouça o que vou te falar.
Política, sexo e religião,
corra pra compartilhar!
Amei, like e curtição:
esses temas vão te dar.
Mas, se sua pretensão
for, deveras, inovar;
abra o seu coração,
deixe a mente trabalhar,
faça uma poesia;
ponha pra compartilhar.
Não terás muitas curtidas,
pouca gente vai olhar.
Mas, o sentido da vida
é dar sentido à vida;
a essa gente distraída
é que devemos inspirar!