“Quem sabe.....
Num momento qualquer
Nossas mãos se entrelaçem
Em sintonia eterna de nosso amor
Nossos olhos voltem
Na mesma direção
O perfume de teu vestido
Floral não seja sonho
Possamos partilhar
Os mesmos desejos
Quem sabe....
Em algum
Momento
Só nós
Dois.....