TUA RAZÃO

Se não te comandasse, a razão...

Se, nalgum momento, teu coração

o juízo perdesse e me amasses...

Ah! Se soubesses...

Que por te querer, por te amar,

morro aos poucos...

E revivo na lembrança do gosto do teu beijo

e na esperança de te encontrar.

Passo os dias e horas a desenhar, na ilusão,

um novo amanhecer em que teu coração

Possa me querer...

Ah se te comandasse um desejo...um fio de paixão

tu deixarias de lado a razão e pedirias meu beijo!