Partida
Estava acostumada a te ver no trem da minha vida.
Estavas lá com um sorriso doce e uma palavra amiga .
Já fazia parte da minha vida, da minha história ...
Mas de repente partiu sem despedida ...
Estás agora na estação daqueles que amo , não vejo , mas têm morada certa no meu coração.
Estação por nome : Saudades