TI

Ando tão distraído

meu pensamento, por toda parte voa

pois no fim a tua paz espera

E tudo a ti

Minha perdição,

Minha saída,

Minha noite incerta

Verdadeira inspiração

Metade mais completa

Pois em ti sou humano inteiro,

E por toda minha vida

Só assim serei

Mesmo sem você,

Mesmo sem te ter

Mesmo sem querer

Só por ti

Minha menina,

pequena heroína.

De toda minha vida

Dedicar meus poemas

Minha musa,

Doce estrela

Só a ti

A vida inteira

niterói.rj | 2009

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 02/10/2019
Código do texto: T6759361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.