IDENTIDADE

O brilho de uma história

Está no saber contar

Porque seu estado de glória

Faz um sério gargalhar.

Já tentei contar algumas

Com ocorrências reais

Mas morreram como espumas

Por ter falado demais.

Eu sou um por vez arregado

Mas também sou de ceder

Tenho um segredo guardado

E autorizado a dizer.

Tenho uma grande amizade

Que de tão bonita raia

Me confessou uma verdade

De ter seu nome Soraia.

Essa revelação rica

De um amigo de valor

Uma coisa meio floclórica

Mas contém muito teor.

Soraia significa estrela

Brilhante como o luar

Palavra árabe que traduz princesa

Ou estrela do madrugar.

José Maria
Enviado por José Maria em 02/10/2019
Código do texto: T6759180
Classificação de conteúdo: seguro