INCERTEZAS!

Meu coração faz-se grande

Meus olhos, nublados

E assim, vou eu, seguindo sozinho!

Mas a cada passo, um intervalo,

Onde um dia a luz brilhará.

E a verdade do ser,

O que realmente importa,

Ao sol aparecerá.

E a nudez da verdade,

Me dará o direito de decidir.

A única coisa que me dá medo,

É a incerteza do saber,

Se vou chorar ou sorrir!

O Encantador