o tempo é agora!
faz tempo que não tenho tempo...
tempo de ser...estar...de ficar
o tempo está passando e me levando para onde jamais imaginei...
o tempo cura...cicatriza...apaga?
as vezes o tempo se tornar uma amarra...faz doer e sangrar
a quanto tempo estou aqui?
ainda há tempo para ficar?
tempo de procurar o outro, tempo de perdoar alguém e se perdoar ?
deixar o tempo pra lá...
deixa o tal tempo passar
viver e aprender ...
já faz tempo que não tenho tempo...
ando pela vida como se houvesse outra pra viver...
abandonando os sonhos
largando-me ao tempo
faz tempo que não tenho tempo
de sorrir
de ser louca
de ser normal
faz tempo que quero tempo para curar
quando o tempo chegar o que eu vou fazer?
faz tempo que não tenho tempo.
Luciana Souza