Verdades que a vida ensina

Somente quem já chorou, aprendeu a valorizar o sorriso.

Somente quem já perdeu, aprendeu a valorizar ao que tinha.

Somente quem já viu a morte por perto, aprendeu a valorizar à vida.

Somente na solidão é que se aprende a valorizar uma boa companhia.

Somente quem já sofreu, aprendeu a valorizar à felicidade

Somente quem valoriza o pouco, é que saberá conviver com o muito.

Somente quem já foi vítima da mentira, aprende a valorizar à verdade.

Somente quen já esteve no escuro, aprendeu a valorizar à luz.

Somente quem já conseguiu vencer o diabo, é que conhece ao poder e à bondade de Deus.

Somente quem sabe ouvir, terá sabedoria ao falar

Somente quem acredita, será capaz de alcançar

Somente quem tem fé, terá a certeza da vitória

Somente quem já passou fome, saberá valorizar à comida

Somente tendo sede, é que se aprende a valorizar à água.

Somente quem ama de verdade, será capaz de receber amor.

Somente quem já perdoou, saberá o que é ser perdoado.

Somente quem acredita no poder da vida, saberá entender e compreender à misteriosa realidade da morte.

Somente quem sentiu ou que sente saudade, é que sabe a importância da presença do outro

Somente quem se faz pequeno, descobrirá a sua verdadeira grandeza.

Somente quem acredita em Deus, é também capaz de acreditar em Milagres.

Somente quem tem empatia, poderá compreender e respeitar à dor, ao sofrimento e às dificuldades alheias.

Somente quem dá, será digno de receber.

Somente quem é coerente, saberá o que é ser verdadeiro e honesto.

Luis de Minas
Enviado por Luis de Minas em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.