Corpo e Alma
(Alexandre d' Oliveira)
 
 
E como quem não quer nada eu adentrei neste espaço de forma que hoje esta é a minha vida. Me joguei de corpo e alma em prol do meu bem querer sem aferir nada. Porquê neste espaço aprendi a viver.
Hoje são bem mais de quarenta e poucos anos de travessia de um lado a outro. Transportando riquezas para meu país. Por isso foi por aqui que aos dezessete anos cheguei interpretando num palco a vida de um homem perseguido por causa de suas ideias e manifestos culturais.
E, quando menos espero estou novamente nesta trilha escrevendo meus pensamentos. A vida não é tão difícil de compreender, ela tal qual a matemática, multiplica, soma e compartilha quando necessário.
A mesma lei é aplicada na biologia, química e física para quem destas entendem.
 
 
João Pessoa 01 10 2019