OCEANO AZUL

Oceano azul.

É o que tem sido

constantemente a vida.

Branda

Como lagos sem ondas

e sobre ela

Um mar mormente agitado.

In poemas que a vida traz

Siga @afeto___livre

@Poemasepoesiasunilab

Blog kandengue atrevido

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 01/10/2019
Código do texto: T6758173
Classificação de conteúdo: seguro