QUERIA DAR A TE UMA PALAVRA

Queria te dar uma palavra, essa mensagem

És tu um tesouro particular, eu posso dizer com autoridade, sabe porque, também sou fruto dessa árvore vida, nem sempre fornece frutos, nem sombras, mas foi plantada por alguma razão, e nós procurando exatidão torna se confuso a direção, caindo e levantando, muitos sentem fadiga e cansaço, mas galga no compasso, da dança de vencer e realizar, porém muitos rebolam e se embriagam no gole da decepção, do contratempo, eu, olha, as vezes não aguento, entendo que a vida e a morte são duelos de sorte, ou não, eis a questão, aumentar a devoção, a oração, acreditar que somos pacotes do mercado de Deus, somos o coração, és tão importante e não percebe, pois a febre radiante que arrepia, oh céus, cuida dessa pessoa que tá lendo, seja noite ou dia.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/10/2019
Código do texto: T6758131
Classificação de conteúdo: seguro