O Grito

O grito de liberdade e igualdade

Num mundo desigual

O grito de amor neste mundo

Que tem tanta dor!

O grito de respeito...

Para a humanidade

Que carece muito de paz!

O grito da natureza...

Que é destruída, queimada, poluída!

O grito das mulheres

Que clamam por socorro!

Estão sendo mortas sem dó e nem piedade

Machismo covarde!

O grito das crianças abandonadas!

Órfãos da violência....

O grito da humanidade

Que perece nas guerras!

O grito de Paz!

O grito de paz!

Paz!Paz! Paz!...

Edisj
Enviado por Edisj em 30/09/2019
Código do texto: T6757817
Classificação de conteúdo: seguro