** O PERIGOTE DAS MULHERES **
ESTÃO DIZENDO
POR AÍ,
QUE SOU
O PERIGOTE
DAS MULHERES.
EMBORA
EU NÃO TENHA
SEQUER
UM POUQUINHO
DE QUALQUER
SEMELHANÇA
COM UM TAL
DE ZÉ BONITINHO!
=========================
ZÉ BONITINHO, É PERSONAGEM
DA ESCOLINHA
DO PROFESSOR RAIMUNDO
ANTES INTERPRETADO
POR JORGE LOREDO
NA NOVA ESCOLINHA
O ATOR MATEUS SOLANO
MUITO BEM
FAZ ESTE PAPEL.
IVANILDO NUNES
22/09/2019